مشاهدة مباراة المغرب وإيران اليوم 15-6-2018 بي أن ماكس كأس العالم 2018
مشاهدة مباراة المغرب وإيران اليوم 15-6-2018 بي أن ماكس كأس العالم 2018

 المغرب وإيران اليوم

Watch Morocco vs Iran Live Today

مشاهدة مباراة المغرب وإيران اليوم 15-6-2018 بي أن ماكس كأس العالم 2018

لقاء في مونديال 2018 اليوم - مشاهدة مباراة المغرب وإيران

وقد التقى كلا المنتخبين في مباراة وحيدة فقط، جاءت خلال كأس LG في إيران، وتعادلا بهدف لكل فريق، قبل أن يحقق المنتخب الإيراني الفوز بركلات الترجيح 4-3، فيما كان من المقرر إقامة مباراة ودية تجمع الفريقين مطلع العام الماضي، إلا أنه تم إلغاء المواجهة. وينافس كلا المنتخبين ضمن المجموعة الثانية، المجموعة الأقوى والنارية بنهائيات المونديال، بجانب منتخب البرتغال وإسبانيا طرفي المواجهة الثانية، فيما يواجه المنتخب البرتغالي بالجولة الثانية ويختتم مواجهات دور المجموعات بلقاء ناري أمام منتخب إسبانيا، بالتبادل مع منتخب إيران. وقد خاض المنتخب المغربي عدد من المباريات الودية خلال الفترة المنقضية من العام الجاري، منذ شهر مارس الماضي وحتى يونيو الجاري، وصلت لخمس مباريات، نجح في تحقيق الفوز خلال أربع مباريات منها، فيما تعادل في لقاء وحيد أمام أوكرانيا دون أي هزائم. أما منتخب إيران فقد خاض ست مباريات ودية بعد أن ضمن التأهل لنهائيات كأس العالم خلال العام الجاري، استعداداً للمشاركة في المونديال، حقق خلالها الفوز بأربع مباريات أيضاً، إلا أن لم يتعادل في أي منها، وخسر المباراتين الآخرتين، أمام منتخبي تركيا وتونس.
توقيت مباراة المغرب وإيران كأس العالم 2018

15:00 بتوقيت جرينتش

17:00 بتوقيت القاهرة

18:00 بتوقيت مكة المكرمة


القنوات الناقلة اليوم لـ مباراة المغرب وإيران في كأس العالم 2018

تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان ماكس HD1 و يرجى العلم أن القناة تعمل ٢٤ ساعة أثناء البطولة .

موقع صحيفة الراية يقدم خالص الشكر لجميع وارنا الكرام علي حسن متابعتنا ونتمني ان نكون عند حسن ظنكم وقدمنا خبراً ينا أعجابكم ، ، حيث تم نقل الان الخبر عبر موقعنا صحيفة الراية ، نتمني من سيادتكم متابعينا عمل "لايك" علي صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بموقعنا "صحيفة الراية - لكي يصلك جديد الأخبار " بشكل متجدد وسريع لحظة وقوع الخبر ووقت حدوثة .

المصدر : كول كورة